Tiradores del Club Esgrima Arroyo durante el Campeonato Sub-15 EL NORTE
Villadiego (Burgos) trae suerte al esgrima arroyano

Los 11 tiradores participaron en el Campeonato Autonómico de Castilla y León Sub'15. Trajeron a casa 4 medallas de bronce, dos de ellas por equipos

Laura Negro

Lunes, 15 de mayo 2023, 23:19

Durante este pasado fin de semana se disputó en el Polideportivo Municipal de Villadiego (Burgos), el Campeonato Autonómico de Castilla y León Sub'15 en todas sus armas, tanto en masculino como femenino. También se disputó el Critérium Regional de Menores organizado por la Federación de Esgrima de Castilla y León.

La doble competición contó con la participación de 11 tiradores del Club Esgrima Arroyo, que cosecharon grandes éxitos. Así, en categoría M11, Marian Fernández, María Chaparro y Pedro Gómez terminaron con medalla de bronce.

En categoría M13 Lucía Xuan Alonso se llevó medalla de bronce, mientras que sus compañeros Jaime Delgado acabó 6°, Paula Calvo 7ª y Greta Quirós 12ª. En categoría M15, Gonzalo Vinagrero fue 3º, Zoe Fernández 5ª y Guillermo Mayo 7°.

El equipo masculino formado por Guillermo Mayo, Gonzalo Vinagrero y Marcos Mansilla acabaron en 3ª posición.