El Topín Fartón gana el Concurso de Pinchos de la Feria de Día de La Flecha
Con la 'Croqueastur'
La Feria de Día de La Flecha ha contado este año con la participación de once establecimientos hosteleros del municipio. A la hora de comer ayer se falló el premio del concurso al mejor pincho de feria. Javier Gallo, en representación de la Cámara de Comercio de Valladolid, y Eduardo Paredes ejercieron de jurado acreditado.

Tras degustar las once elaboraciones y debatir, incluso llegando a tener que probar alguno de los pinchos hasta tres veces, dictaminaron que el ganador fuera la 'Croqueastur' del restaurante Topín Fartón, ubicado en La Flecha. Es una elaboración con caldo de fabada con croqueta de compango con morcilla y chorizo culminada con una espuma de sidra.

La 'Croqueta de chuletón' del Alboroque, en Las Lomas, fue premiada con el segundo premio, mientras que el tercero fue a parar a manos de Javier Cancho, propietario del Restaurante Tee de Sotoverde, con su 'Guarrito', un bocadito de cabecero desmenuzado con salsa de mostaza y soja.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.