Postres caseros / EL NORTE

La Hostelería de Arroyo prepara una dulce Navidad

La patronal del sector hostelero en colaboración con el Ayuntamiento convoca el I Concurso de Postres y Cócteles Navideños.

Laura Negro
LAURA NEGRO

Una vez más, hosteleros y ayuntamiento organizan una actividad para dinamizar Arroyo de la Encomienda y dar a conocer su gastronomía. Lo hacen con la organización del I Concurso de Postres y Cócteles Navideños.

Los establecimientos participantes deberán presentar un postre cuyo ingrediente obligatorio sea el turrón y un cóctel con champagne, cava o espumosos. Todas las propuestas se podrán degustar desde el viernes 16 de diciembre hasta el 7 de enero. La entrega de premios se celebrará el domingo 8 de enero durante la clausura de 'Arroyolandia'.

Las votaciones se realizan a través de la web de la asociación de hosteleros de Arroyo: arroyohosteleria.com.

Son 12 los establecimientos que participarán en la categoría postre, cóctel o en ambas.

•Cafetería Maradú - Postre

•Restaurante Ubi - Postre

•Restaurante Entre bien y muy bien - Postre

•Alboroque Norte y Sur - Postre y Cóctel

•Barbeería - Postre y Cóctel

•Esquina Colón - Postre y Cóctel

•La Tablería de la Flecha - Postre

•Pub Glass - Cóctel

•Cafetería Urban - Cóctel

•Sidrería el Topín Fartón - Postre y Cóctel

•Cafetería Carcamal - Cóctel

•Rodeo Grill - Postre