Lanzamiento a puerta de un jugador de ataque del erovida con la defensa de SAFA abierta. Jota de la Fuente
El Gerovida BM Arroyo empata en casa con el SA-FA

Desperdició en la segunda parte los cinco goles de renta que tenía al descanso

Jota De la Fuente

Arroyo de la Encomienda

Martes, 12 de febrero 2019, 09:44

El equipo entrenado por José Ángel Delgado Ávila se enfrentaba en la 19ª jornada de la Primera nacional con el SA-FA de Madrid. El Gerovida BM Arroyo planteó un partido serio, con una defensa muy ordenada y un ataque seguro. Durante toda la primera parte se mantuvo por delante en el marcador y a partir del minutos 20 comenzaron a abrir brecha alcanzando una renta de 5 goles al final del primer tiempo (14-9).

En el segundo tiempo los de Arroyo de la Encomienda continuaron desplegando un juego efectivo que mantenía la renta de 5 goles pero la dinámica positiva llegó a su fin en el minuto 40. SA-FA cambió su defensa y las presiones sobre su primera línea provocaron que el juego no fuese fluido y muchas pérdidas de balón.

Lance defensivo del partido entre el Gerovida Balonmano Arroyo y la SAFA.
Lance defensivo del partido entre el Gerovida Balonmano Arroyo y la SAFA. Jota de la Fuente

Los madrileños fueron recortando el marcador hasta que a falta de 5 minutos empataron el encuentro. El resultado final fue de 21-21.

Gerovida BM Arroyo 21: Alfonso Mayo Álvarez, José Manuel Rodríguez Tamayo 1, Fernando Velasco Diez 2, Álvaro López Herrero, Eduardo Niño González, Rubén Real Arranz 1, Juan Carlos Cabada De Dios, Óscar Escudero Pac 2, Rubén Vicente García 2, Simón Antonio García Candau 2, Álvaro Lucas García Candau, Alex Grañeras Mencía 1, Arturo Barcenilla Lobón 1, Sergi Grossi Lacasa 3, Roger Daniel Grossi Lacasa 6.

SA-FA 21: Juan José González Crespo, Julián Mogín Villar 2, Alberto Gómez Rodríguez 3, Rafael Moya Iniesta 4, Jesús Ángel Moreno Colmena, Carlos Rodríguez Monteagudo 2, Antonio Díez García, Sergio Iglesias López 5, David Ventas Fernández 1, Iván Martín Guzón 1, Jorge Maestro Rodríguez 1, Markel Martín Sagastume, Pablo Díez Del Pozo 2.